Spielbericht der Südkurier Sportredaktion

Fußball-Bezirksliga: FC RW Salem - FC Rielasingen-Arlen 5:1 (4:1)
Salem eröffnete das Spitzenspiel gegen Rielasingen-Arlens zweite Mannschaft stark, kam in der 7. Minute nach schönem Spielzug durch Reiser zur ersten Großchance, die Gästetorhüter Amann noch zur Ecke abwehren konnte. Nur 120 Sekunden später das gleiche Duell, doch dieses Mal lochte Reiser nach einem Alleingang ins lange Eck ein. In der 25. Minute der überraschende Ausgleich, als Bohlander außen durchbrach und ins verwaiste RWS Tor einschob. In der direkten Aktion nach dem Anspiel verwertete Reiser einen Durchstecker zur erneuten Führung. Wiederum vier Minuten später schob Mentor Caquiki einen nur unzureichend abgewehrten Freistoß zur 3:1 Führung ein. Nach einen weiteren gut abgewehrten Freistoßchance nutze in der 2. Minute der Nachspielzeit Reiser den an die Latte getretenen Eckball per Kopf zum 4:1 Halbzeitstand.
Nur drei Minuten nach seiner Einwechslung erhöhte Beck in der 68. Minute nach einer sehenswerten Stafette zum Zunge schnalzen auf das Endergebnis von 5:1. Denn in der in der Halbzeit 2 deutlich abflachenden und ereignisloseren Begegnung gingen die Einheimischen auch in dieser Höhe als verdiente Sieger vom Platz.

Tore: 1:0 (9.) Reiser, 1:1 (25.) Bohlander,  2:1 (26.) Reiser, 3:1 (30.) Mentor Caquiki, 4:1 (45+2) Reiser, 5:1 (68.) Beck
SR: Marcel Kille (Balingen), Zuschauer 120